资讯中心

房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

星河湾 | 当初劝我先别买房,如今拿啥搞定丈母娘!

房天下综合整理   2018-01-02 09:17

[摘要] 都说我国的房价是丈母娘推上去的,没房就想娶媳妇,不仅连门儿没有,就连窗户都没有。

对于每一个中国人而言,家的观念都是烙在骨子里的。无论到什么地方,都希望有一套属于自己的房子,这样才能称之为一个家。都说我国的房价是丈母娘推上去的,没房就想娶媳妇,不仅连门儿没有,就连窗户都没有。虽然这是一个玩笑,但从很大程度上说明每一个中国人都抱着有房才有家的观念。

在买房这件大事上,身边人的意见对我们来说影响很深。甚至一句“先别买,明年房价肯定会降的”就会动摇你好不容易下定的买房决心。

最后的结局就是握着手里的钱,眼看着房价飞涨、房贷利率上浮,迎来全款买房,甚至购房资格都没了。

为什么要买房?买房的四大理由

1、房地产行业的特殊性

近十年来,房地产已经发展成为我国的第一大支柱性产业,整个产业链不仅仅为保持GDP的高增长做出了重大贡献,更是解决了数以千万人的就业问题。

大城市在几年前,是以房地产作为支柱产业来对待的,当下大城市的经济发展走上正轨,房地产的支柱产业地位虽然不明显,但仍然在起着举足轻重的作用。而在二、三、四线城市,房地产仍然是当之无愧的支柱产业。三四线城市产业薄弱,城市造血功能不足,只有依靠房地产来带动经济的发展。房地产的开发,是城市方向的引领者。

2、地价猛涨,催高房价

大家只看到房价在飞涨,实际上地价比房价涨更快,有报道说,十年前买下的地,至今未开发,光地价就翻了几百倍,比做开发还赚钱,又省事。地价是一年比一年高,象孙悟空翻筋斗似的。而地价占了房地产开发成本一小半,地价上涨,房价肯定上涨。政府采用拍卖方式出让土地,也只会加速提升地价,人为把地价炒高,除非国家改变土地出让、流转形式,否则这一方式只会把地价不断推向高点。

3、中国城镇化的推动

中国城市水平只有百分之四十多,而发达国家的平均水平是70%以上,即使经过改革开放30多年发展,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还是有很大的发展潜力,未来还会有数以千万的人奔向城市,这些进城的人需要住房,住房需求空间非常庞大。

中国正处于经济调整增长中,城市化进程正在加速,城市化进程的加速,必然伴随大量非城市人口涌入城市。

4、刚性需求在不断增长

对于刚需一族来说,房子总归要买,与其慢慢等着房价走势波动不断,不如抓紧买房住着划算。

房价的涨跌跟你无关,如果你盼着房价跌了买,永远也买不了,因为无法判断房价什么时候最低。你要做的是该买就买,买了就是自己的家。

在经济条件的允许下,拥有自己的房子,相对比租房更好。毕竟,自己的家,才能更安心,更踏实啊!

星河湾🍁湖景房

星河湾 湖景房

典藏二期 绝版入市!

星河湾 | 当初劝我先别买房,如今拿啥搞定丈母娘!

星河湾 | 当初劝我先别买房,如今拿啥搞定丈母娘!

星河湾 | 当初劝我先别买房,如今拿啥搞定丈母娘!

星河湾 | 当初劝我先别买房,如今拿啥搞定丈母娘!

项目位置:卫河路与卫都大道交汇处西南角。

咨询电话: 0393-6109777

置业顾问: 张凡18639358115

置业顾问: 刘珍18703936206

置业顾问: 赵薇13525293336

置业顾问: 娄毅13213963856

置业顾问: 新宇18039391778

置业顾问: 韩欣15239370301

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 看房团百人横扫汇丰置业热盘

    看房团百人横扫汇丰置业热盘

  • 泰和兴龙湾:周末Party,“糕”享时光

    泰和兴龙湾:周末Party,“糕”享时光

  • 全国首套房贷利率连涨,趁现在赶紧下手吧

    全国首套房贷利率连涨,趁现在赶紧下手吧

  • 【建业集团】用无华的时光,演绎社区温度

    【建业集团】用无华的时光,演绎社区温度

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com